Informativa sulla privacy

Informativa ai sensi dell’articolo 13 del d.lgs. 196/03 codice in materia di protezione dei dati personali e consenso al trattamento dei dati personali

Prendiamo seriamente l’obbligo di tutelare la privacy e i dati personali degli Utenti. Scopo della seguente comunicazione è di informarvi in merito ai dati che vengono raccolti su di voi, all’utilizzo che ne possiamo fare ed al modo in cui tali informazioni possono essere corrette o modificate.

Ai sensi dell’articolo 13 del d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito “Codice Privacy”), i dati personali forniti dal sottoscritto interessato (di seguito “Interessato”) saranno trattati da Global Planning Associates s.r.l.,  Via San Martino 11/C,  20122, Milano C.F. e P.IVA 07291730963 (di seguito, “GPA”)
Tel. +39.02. 58 32 68 59
Fax. +39.02. 58 43 09 15
Mail. info@globalplanning.it

Il trattamento potrà coinvolgere anche dati sensibili (art. 4, comma 1, lettera d), del Codice Privacy).  Responsabile del trattamento è Arch. Giuliano Azzinari, amministratore Unico della società.

Alcuni soci e collaboratori del Titolare, in qualità di incaricati del trattamento, potranno accedere ai dati, anche sensibili, dell’Interessato al fine di svolgere le mansioni ed i compiti loro attribuiti in relazione alle finalità del trattamento.

Il conferimento dei dati è obbligatorio per l’esecuzione degli obblighi contrattuali da parte del Titolare, al fine di eseguire la prestazione richiesta e, se espressamente autorizzato, anche per finalità di marketing. L’eventuale rifiuto di fornire i dati potrebbe comportare l’impossibilità per il titolare di eseguire i servizi e le prestazioni richieste.

I dati raccolti – ivi compresi quelli sensibili:

  • verranno trattati con strumenti sia manuali che automatizzati, rispettando, in ogni caso, le prescrizioni in materia di sicurezza di cui agli art.31 e segg. del Codice Privacy;
  • saranno comunicati a soggetti terzi ove necessario (quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo, partners di GPA, enti ed uffici pubblici, commissioni tributarie ed istituti di credito) per lo svolgimento di attività strumentali alle finalità del trattamento o l’adempimenti di obblighi di legge e potranno essere utilizzati nelle pubblicazioni commerciali all’interno dell’organizzazione.

I dati raccolti non saranno diffusi in alcun modo.

L’art. 7 del Codice Privacy conferisce all’Interessato specifici diritti tra i quali quelli di ottenere dal Titolare la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardino, e la loro messa a disposizione in forma intellegibile; di aver conoscenza dell’origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.

Nell’esercizio dei menzionati diritti l’Interessato potrà conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche, enti, associazioni o organismi o farsi assistere da una persona di fiducia.

Tali diritti potranno essere esercitati con richiesta trasmessa all’indirizzo della sede legale del Titolare mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica all’indirizzo e-mail: info@globalplanning.it alla cortese attenzione dell’Arch. Giuliano Azzinari.

Pertanto, ai sensi dell’art. 23 D. Lgs. 196/2003, si chiede all’Interessato di esprimere il proprio consenso.